發佈日期: 發佈留言

你也想讓家裡產生不一樣的氛圍嗎

🚩你想給孩子最好的,砸了很多錢,卻發現沒有很大的成效?

🚩看著聰明又叛逆的孩子,卻不知道怎麼相處,可以讓親子感情變好?

🚩跟不上學業進度,怎麼逼孩子都沒有用?

---------------

宜蘭的林媽媽只有一位獨生女,將其呵護備至的捧在手心,直到女兒上了小學高年級,不僅成績一落千丈,還公然在家庭聚會上頂嘴,傷透了媽媽的心。

當媽媽在女兒房裡發現化妝品時,更是焦慮得睡不著覺,擔心孩子在學習上得不到成就,從此走偏了路……在LINE的群組裡,看見朋友分享親子關係的改變,詢問友人,找到了教育實驗室。

上過一期的家長成長班之後,讓我們看看林媽媽家裡發生什麼事?

【孩子高年級後,我們一直都有請家教一對一的補數學,除非家教老師在場,押著她做,否則女兒不會自己寫數學習題,這樣逼迫下,學校的數學成績只能勉強掛在及格邊緣。

在家長成長班中,我女兒當實例,現場讓老師模擬給每位家長看。我們親眼看見孩子,從一臉緊蹦、想要放棄、害怕自己出糗,在老師一派輕鬆又愉快的帶領下,一個個清除數學的死角和困難點,孩子就放鬆了許多,可以微笑的跟老師互動,主動詢問疑點,完全卸下防備的心,在旁觀看的家長全都一覽無遺。

回家後,我可以自在地陪女兒讀書、寫字,我不會的就讓女兒教我或是我們一起想辦法解題、一起學習,真的就如同一開始說的:成為孩子的好夥伴❤️👩‍👧❤️】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *