林子琳
林子琳台灣能賢公司創辦人
8008 學習技術、人生規劃總教練國際、能賢企管顧問有限公司總經理、應用教育協會台灣區執行長、ORG TEK 國際企管顧問師。 2006 年開始與澳洲 Org Tek 首席顧問彼得‧辛普森合作,專攻人生規劃咨詢 服務,經手的個案數百位,多年來小有成績。 2011年創建8008教育成長平台,在全國各地推動學習技術,提供學子們簡單、有效、自我學習的方法。 有感於大多數的孩子,對人生仿徨不知所措,看不清楚自己的人生目標,決心推廣學習及人生規劃等技術,讓學子、家長能夠展開有意義的人生。
何璧如
何璧如8008 能學部學習教練
8008人生規劃教練、8008學習技術輔導教練、國際應用教育協會大眾處處長、台灣中國醫藥大學管理研究所 碩士、台灣教育部部定講師、台灣中山、泓光大學講師。 現任8008教育平台技術品管總監,為學習技術的品質把關,來提供學子們簡單、有效、自我學習的方法。 2008年開始從事學習技術與親子教育工作,並到國外學習進修學習技術與親子教育專業知識,10多年來經手個案數百人,協助多數家庭修覆親子教育關系。